Осенние розы. Романс

Света Горецкая
Я помню под солнцем игру листопада
И Вашу улыбку, нежнейший мой друг...
Осенние розы заветного сада
Ещё не узнали печали разлук.

Восторги дарили осенние розы,
Небес голубых не туманился круг.
Деревьям златым и не снились морозы, –
Лишь Ваша улыбка, лукавый мой друг.

Минувшее счастье припомнить – отрада,
Но вижу мгновенье разомкнутых рук,
Осенние розы забытого сада
И Вашу улыбку, далёкий мой друг...



       17.10.2021