УРА

Снаут
Пришлось мне начисто писать,
Трактат любви,ошибки,слёзы,
Судьбы капризные угрозы,
Необратимость завтра знать.

У жизни нет черновиков,
И потому любовь,так свята,
К поэтам,так она предвзята,
И будет так во век веков.

Я выпью свой стакан до дна,
И пусть в меня стреляют грозы,
Чисты лишь первые морозы,
За них приму на грудь,ура.