Не одно чёрное

Максим Крутиков
синее мерцает в чёрном
два синих мерцают в одном чёрном
попеременно и рядом
чёрное вокруг

но вокруг не одно чёрное
есть ещё светло-серое
есть тускло-золотистое
есть и чуть более яркое
и есть эти два синих мерцающих