Инкуб

Фарит Валеев
Я расскажу не быль,  не басен баловство,
А откровенно честный трёп по пьянке:
Одна нимфетка ворожила в рождество
И нагадала участь содержанки.

Был сужен ряжен бедной девушке делец,
В любви и в картах словно бес везучий.
Лукавый был  не стар, не девственный юнец
Он враз одел её в Диор и Гуччи.

Она желала нежных чувств, а он самец,
И спонсор спиритического драфта
Был замкнут словно банковский ларец.
В нём не было ни прошлого, ни завтра.

Оставив охи, ахи для плохих стихов,
Он сеял вожделенье в юном теле.
Все семь смертельно отвратительных грехов
Они творили на стастнОй неделе.

Чёрт ворожею щедро одарил за блуд,
Дав ей богатство, чудные чертоги,
Наполнил благодатью дьявольский сосуд
Которой не  додали  девке боги.

Звучал красотки голос в каждом утюге
Как и положено звезде рок-клуба.
Но вдруг, её карьера рухнула в пике.
Она лишилась страстного инкуба.

Без беса на неё нашёл тяжёлый гнёл.
Теряла ведьма колдовскую силу.
Всё потому что кто-то вставил острый кол,
Закрыв его уютную могилу.