Молчаливый диалог

Инесса Клышко
Молчаливою рекою
Лился мыслей диалог
И смотрела я с тоскою
На исписанный листок.
Ни вопросов, ни ответов -
Лишь короткие слова.
Как же мне понять все это?
Просто кругом голова!
Как же выразить словами
Непонятные штрихи?
На вопрос "Что будет с нами?"
Есть один ответ -"Живи!"
Как составить предложенье
Из игры полутонов?
И зачем залазить в дебри
В поисках красивых слов?
Только мудрое молчанье
Не испортит цвет любви.
На вопрос "Что будет с нами?"
Есть один ответ-"Молчи!"