Созидание

Алексей Бурлуцкий
Освобождение от материальных привязок
Позволяет убрать фактор ограничения, для анализа действительности
Оставив только часть привязок мысленных к действительности текущих событий
Полная свобода духа-сознания должна преобразовать телесную оболочку в сгусток гармоничной энергии, которая будет самодостаточна и бесконечно вечна. В наше время материальной зависимости, существует и ментальная зависимость, которая привязана различными культурно-социальными вкраплениями в личность индивидума во времени и пространстве, так и без них. Если убрать все эти привязки то мы начнем перемещатся как в пространстве так и во времени. И это с нами происходит постоянно,ибо мы часто теряем, те или иные привязки.
Данный фактор существует и философия его достаточно мало исследована. Но тот кто её поймет, приобретет истину и власть над временем и пространством. Он будет управлять реальностью.