***

Потомок Хазар
Смотрю как бы ОРТ.
Там дядя глава об ВШЭ и его замша выступают.
Так они что делают? ,Они пошли на периферию. Они пошли в народ!
Народники, блин...
На уровне элитки провалились, их, по ходу, двинули в низы, развращайте и извращайте с самого низа.
Шли бы вы лесом, проффесора, блин, я вас могу бесплатно обучить основам народного хозяйствования, а экономику свою лживую оставьте вы при себе.
Это я так думаю.