Самое важное

Ксения Мартт
Как же здорово быть свободной,
  Тусоваться в клубах,
               С друзьями,
Созерцать потрясающие файер-шоу,
  Танцевать вместе с ними
                Под барабаны…
А потом, чуя драйв,
  Целоваться на заднем сиденье такси,
Покоряя
     Московские
           расстояния …

……А я лежу между дочкой и сыном,
Переплетаясь ногами …
И ни за что на свете не променяю
Ваши факелы
На 
  Это
     Мое
       Состояние!