Как страшно жизнь прожить за зря...

Елена Раимова
Как страшно жизнь прожить за зря,
Не взяв ни разу в руки краски...
А ждать прихода корабля,
Что счастье привезет из сказки.

Как страшно упустить любовь,
Когда она - твой смысл жизни...
И рвать ей крылья вновь и вновь,
Дружа с бессонным эгоизмом.

Как страшно упустить момент,
Когда ты мог бы стать счастливым,
Оставить свой особый след,
И сделать мир чуть-чуть красивей...

Аlinessa***

24/07/2021