Где ваша чертова любовь?!

Елена Раимова
Где ваша чёртова любовь,
Когда лишь свой комфорт в почёте,
И вы навстречу не идете,
Плодя десятки гадких слов?

Где ваша чертова любовь,
Когда беречь - пустое дело,
И вы, исполненные гнева,
Опять оставите без снов?

Где ваша чёртова любовь,
Когда создали ей вы график,
И свой потратить жалко трафик,
Боясь нежданных синяков?

Где ваша чертова любовь?
Одни сплошные обещанья...
А где поступки? Это - тайна!
И незнакома вам Любовь....

Аlinessa***

1.08.2021