Мне так хотелось бы взлететь...

Елена Раимова
Мне так хотелось бы взлететь,
И ощутить внутри свободу...
Забыть мирскую круговерть...
Печали...горести...заботы...

Никак не скрыться от себя...
И стало трудно верить в сказку...
Но если есть на свете я,
То есть и холст, и кисть, и краски.

Аlinessa***

9.08.2021