Вне зоны доступа

Елена Раимова
Вне зоны доступа так дышится легко...
Свобода сердце в небо поднимает,
Ведешь с природой теплый диалог,
И радость душу в миг переполняет.

Не раздражают срочные звонки,
И ленту новостей листать не нужно...
Ты полотном любуешься реки
Под пенье птиц и шепот леса дружный.

Ты можешь наконец побыть собой,
Услышать голос свой, найти спасенье...
Вне зоны доступа.Тот самый сбой,
Чтоб с "я" внутри наладить отношенья.

Аlinessa***

17.08.2021