Разожги костер воспоминаний...

Елена Раимова
Разожги костер воспоминаний...
Брось туда обиды и печаль,
Боль от неисполненных желаний,
Что мешают вновь увидеть даль.

Разожги костёр воспоминаний...
Сбросив груз с измученной души,
Прошепчи:" Я - к счастью на свиданье"...
И огонь слезами затуши.

Аlinessa***

19.08.2021