Разлетитесь вы, кто куда...

Елена Раимова
Разлетитесь вы, кто куда...
Ждут вас Сызрань, Самара, Пенза,
Покорятся Казань, Москва,
Вашим гениям совершенства.

Может будет и нелегко
На пути, что избрали сами,
Но я знаю, что высоко
Вы взлетите над новой далью.

Только в смелом полете том
Не ломайте чужие души,
Не забудьте родимый дом,
Своё сердце старайтесь слушать.

Человеком хорошим быть -
Это всех лучших благ ценнее,
Если будете жизнь любить,
Станет мир наш чуть-чуть добрее!

Аlinessa***

25.08.2021