Не словами режет боль на части...

Елена Раимова
Не словами режет боль на части,
А неправдой где-то там, внутри,
Ощущеньем призрачного счастья,
Неулыбкой искренней в пути...

Все оттенки ночи на ладони.
Отблестел не самый чёрствый взгляд.
Неплохое по закону тонет.
Только звезды правдою молчат...

Аlinessa***

7.09.2021