Дивный сон

Игорь Вотрин
Снится мне, я президент Российский
Дали мне немножко порулить
В лагеря всех баб собрал в Норильске
И в тайгу отправил лес валить

Бил я их оглоблей и вожжами
Уши без наркоза протыкал
И своими толстыми ногами
До потери пульса избивал

А потом, построил я "Титаник"
На него ****ей всех погрузил
Этих всех Наташек, Танек, Манек
В Тихом океане утопил

Все, дорога в рай была открыта
Что-то каждый для себя нашел
Джипы, казино, бухла корыто
Бокс, рыбалка, баня и футбол

Золотые годы наступили
Глянешь, всюду тишь, да благодать
Только мужики вдруг задурили
И друг друга начали "топтать".

Я кричал: - Вы шо там, обалдели???
Я же вам, козлы, хотел помочь
Как же это можно, в самом деле
В пердаки лупиться день и ночь?

И с ухмылкой, в жопах ковыряя
От избытка сексуальных сил
Отвечали эти негодяи:
- Ну а кто тебя, вообще просил?

Ты же обосрал нам всю малину
Гребаный ты нахер  содомит
Баб верни скорей назад, скотина
Нас от этих жоп уже тошнит

- Где же я возьму их, между нами
Их уж рыбки скушали давно...
А они мне: - Шевели мозгами
Где ты их возьмешь, нам все равно...

Я глядел на них с улыбкой нежной
Понял, их так просто не согнешь    
Новых баб привез из Незалэжной
В рот долбитесь вы, едрена вошь

Их хохлушки мигом приструнили
Гроши и желательно вперед
На паек голодный посадили
Непонятно, кто кого гребёт

Стало все как прежде, даже хуже
Хамство, гадство, мерзость и отстой
Никому в России рай не нужен
Сталин нужен и никто другой...