Отзыв Человеку с редким даром

Саныч Виктор
              Откинешь в сторону копыта,
              хоть будь ты вошь, хоть будь ты вождь...
              Обратные пути закрыты -
              жизнь не воротишь, не вернешь.


              на  «***»
              Эльдара Рязанова
              http://stihi.ru/2014/01/03/5121

Сопоставив даты
Сразу всё понятно
Кто ушёл когда-то,
Грохнулся невнятно
У стены кремлёвской
Пал под залп орудий
Был он многозвёздным
Стал, как все мы -люди
Он писал романы
Все - вода водою
Казахстан в них вспомнил,
С Малою землёю
Где, какие раны
Получал на фронте
Было всё обманом
Или проще - понты

И Эльдар про это
Нам поведал метко
Так, как был Поэтом
С даром - очень редким