Настроение

Нита Серая
По-осеннему светло, чуточку беспечно.
Настроение мое - в лужах небосвод.
А тоска по миражам может длиться вечно...
«Вечно» - это дольше чем даже целый год.
Мысли в голове стучат звонкою капелью.
Я наивен, как герой пыльного кино.
Тот, что душу распахнул, сделавшись мишенью.
Впрочем, зрителям плевать. И уже давно.