Доктор Тян

Игорь Вотрин
Отдохнуть немного
От телесных ран
Приезжаем каждые полгода
Встретит у порога
Добрый доктор Тян
Лучший друг еврейского народа

Людям продлевает
Их нелегкий век
Но сидеть на месте не желает
И как безусловно
Мудрый человек
Сам живет и людям не мешает

        Над Кульдуром солнышко встает
        Отдыхает, лечится народ
        Трудится на благо россиян
        Лучший друг евреев, доктор Тян

Всюду успевает
Тот, кто не спешит
Тот, кто о друзьях не забывает
Если помогает
Просто, от души
Во сто крат обратно получает

Вроде бы, хватает
Вроде сыт и пьян
Но такая видимо порода
Не сидит на месте
Добрый доктор Тян
Лучший друг еврейского народа

Но не зря старался
Строил доктор Тян
Сказку из целебного истока
Зная, что всегда
Ссылали каторжан
На курорты Дальнего Востока