Vivienesabo

Кочарян Белла Михайловна
Надушилась нарядилась
И мужчинам ночью снилась
Вся нарядная такая
Лёгкая и озарная
Губы в нюдовай Помаде
Цвет под шёлковое платье
Тени синие как ночь
Словно Моника
Точь в Точь.
Как Артистка как Певица
Как у звёзд на бале Львица
По ковровой  той дорожке
В бриллиантовых сапожках...
Вновь ловлю со страстью взгляды
А ведь Вы не Виноваты
Мать в любви меня рожала
Но и этого здесь мало
Есть конечно и Секрет
Что скрывала много лет,
Это слиток это бренд"
Существует много лет.

Влюблена - ты спросишь  Кто?
Это VIVIENESABO"
 
Bella_Kocharian