Я конечно солгу

Артемия
Я конечно солгу,
если вдруг прошепчу,
что не надо
так упорно смотреть
на меня
раздевающим взглядом.
Ведь так хочется
быть мне
открытой и нежной
с тобою,
называть тебя самой
большой и горячей
любовью.