В мир Любви и Добра

Людмила Корнаева
В мире Любви и Добра,
В радостном миге прозренья
Вспомним, как было «вчера»,
Как постигали уменья

Видеть во всём Красоту,
Чувствовать Жизни дыханье,
В явь воплощая мечту,
Опыт использовать, знанья.

И, восходя всей душой
В новое время свершений,
Будем готовы с тобой
К чистой волне откровений.

Свет пролагает пути
Для достижения Цели!
Лучшей судьбы не найти:
Мир чтоб в себе обрести,
Выйти в Свободу сумели!

                2021-10-17