маэстро

Абсолютный Песенник
На свете нет счастливей дня,
Как будто праздник у меня.
А мы все ждали этот день,
Ведь я его по сути тень.
Весь день вместе идёт веселье
Маэстро ждёт свой день рождение.
Он композитор, интеллект.
А я пишу красивый текст.

ПР. Вот и день пришел, вот и день настал.
Этот день друзья, я так долго ждал.
Будет много слов, все придут друзья,
Кто творит добро, все одна семья.

Взлетают птицы наши песни,
И кружат, кружат в небесах.
Любовь с потерей не смериться,
Любовь и в крыльях и словах.
Маэстро музыку играет,
У песни слышен сердца стук
И ноты в небо улетает,
И из под его умелых рук