Амели

Нита Серая
  Амели, Амели, Амели...
  Тихо струны поют о любви.
  Выпевая печальный рассказ.
  Не про нас? Не про нас! Не про нас...
 
  Амели, Амели, Амели...
  Волны камушки трут на мели.
  Как прозрачна речная вода.
  Но скрывает в себе - без следа.
 
  Амели, Амели, Амели...
  Шелест ветра в ночи до зари.
  Сказку шепчет листве и траве
  О тебе, о тебе, о тебе...
 
  Амели, Амели, Амели...
  Говори же со мной, говори!
  В неспокойном, горячечном сне
  Я пришел попрощаться к тебе...