По Псалму 19. Услышь меня, Боже, когда я взываю

Люба Бердышева
              По Псалму 19:
Услышь меня, Боже, когда я взываю
И ухо Своё приклони с высоты.
Когда я в молитве к Тебе обращаюсь, —
Призри на меня из чертогов святых.

Пошли мне защиту, когда в том нуждаюсь,
И помощь Свою ниспошли на пути,
К Тебе в день печали с надеждой взываю:
Помилуй меня и от зла защити.

Мне нЕчем хвалиться… Я — прах пред Тобою…
Коней, колесниц — не имею совсем…
Но милость Твоя — постоянно со мною!
Мои испытания — знаешь Ты все…

Я верю: Господь мой молитву услышит,
Отцовское ухо приклонит ко мне,
И помощь пошлёт из чертогов Всевышний,
Когда я склонюсь перед Ним в тишине.
                16.10.2021г.
                Люба Бердышева