Сомнения

Максим Крутиков
разбудят себя не чтобы
долг великоват другой
долг леса себя же поверю
где бывают заблуждения в правоте
в условиях Джонсона
в составе
в Ларошфуко

кто рассчитывает не решает
сам индивидуален
ничто западная почва