Светлая грусть

Алла Подкина
Светлая грусть приходит всё реже.
 Светлая грусть не колет, не режет.
 Светлая грусть, светлая грусть
 Просто слегка сжимает мне грудь.

 Светлая грусть - на смену страданиям.
  Светлая грусть - на смену рыданьям.
 Время ушло,  нас развело.
 Светлая грусть смотрит светло.

 Светлая грусть… А ты-то как, милый?
Так же, как я, ею томим ли?
 Светлая грусть, светлая грусть…
 Новой любви уж не боюсь.

                2021