В твоей руке - моя рука

Елена Семаева-2
В твоей руке - моя рука!
Пришли с тобой издалека...

Нам звёзды освещали путь...
Прошу плохое - позабудь!

С тобою вместе - на века!
Нам улыбнулись с высока...

Ты радость мне всегда дарил,
Правдив и нежен со мной был...

Ты улыбнись прошу  ещё,
Тебя люблю я горячо!

Поддержку нам с тобой дадут!
За чувства, что познали тут...

Ты рыцарь мой, ты мой герой!
Мне в сердце дверку приоткрой...

Я помощь окажу тебе!
Ведь ты один мне по судьбе...