Полёт в космос

Екатерина Лебедева11
Однажды я и друг мой Мишка
Решили в космос полететь.
Читали мы об этом в книжках,
Что нужно только сильно захотеть.

Построили мы яркую ракету
И разместили гордо флаг на ней.
Решили полететь мы на рассвете.
«Садись скорее, друг мой, не робей.»

Садимся, ключ на старт и полетели,
Нам открывается космический простор.
Как же мы сильно этого хотели,
Какое это счастье и восторг!

Мерцают звёзды, космос, красота,
Земля в иллюминаторе видна.
Всем с высоты мы шлём большой привет,
Сегодня нас счастливей в мире нет.