Пальчики играют. Колечки

Алёна Раннева
КОЛЕЧКИ

Братья-пальцы на крылечке
Вдруг увидели колечки.

–  Надевай кольцо, УКАЗКА,
Будешь словно принц из сказки.

–  СРЕДНИЙ брат, носи колечко,
Чтоб порадовать сердечко.

–  Надевай кольцо, МИЗИНЧИК,
Будешь важный господинчик.

–  БЕЗЫМЯННЫЙ брат, вставай
И колечко примеряй!