Пальчики играют. Приглашалочка

Алёна Раннева
ПРИГЛАШАЛОЧКА


Домик мой на бугорке,
Рядом мостик на реке.
Мой домишко – просто во!
Посмотрите на него.

Я замочек покрутил,
Двери ключиком открыл.
Заходите, гости, в дом,
Посидите за столом.


Изобразить домик руками легко!
Мостик тоже - очень просто!
Проявите смекалку и весело поиграйте
с малышом!