От меня остался пустырник, что в поле

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
От меня остался пустырник, что в поле…
Да и сердце, что в хлам по стенам.
Ты любил не глаза, любовался их морем…
И пускал его солью по венам!

От меня остались глубокие шрамы,
И потеки от туши чёрной!
Я просила Хватит, тебе было мало!
Ты шептал и смеялся вздорно!

От меня остался укус на предплечье,
И осадок ночных скандалов!
Ты курил очень много, рассуждал о вечном,
И Украдкой писал мемуары.

От меня остался Шорох в квартире,
Знаю будет больно услышать…
Мы с тобой, как в самом дремучем тире,
Не ругайся, давай потише…

Мы с тобою убиты и точно насмерть!
Но на утро встаём внезапно.
Будем падать больно и долго навзничь,
Возвращаясь всегда обратно!

От меня остался пустырник, что в поле,
Да и сердце, что в хлам по венам.
Ты не знал что есть жгучее чувство боли….
Ты в ней главный солист, и тенор…