Пальчики играют. Прятки

Алёна Раннева
Потерялся первый пальчик.
Где же, где наш добрый мальчик?
Слышишь, пальчик? Тук-тук-тук!
Выходи смелее, друг!

Потерялся брат второй.
Где же пальчик, ой-ой-ой!
Слышишь, пальчик? Тук-тук-тук!
Выходи смелее, друг!

Не найдём и третий пальчик.
Покажись нам, милый мальчик,
Слышишь, пальчик? Тук-тук-тук!
Выходи смелее, друг!

Задремал четвёртый пальчик.
Как тебя найти, мой мальчик?
Слышишь, пальчик? Тук-тук-тук!
Выходи смелее, друг!

И последнего зовём,
Ищем, ищем – не найдём!
Слышишь, пальчик? Тук-тук-тук!
Выходи смелее, друг!

Собрались в кружок друзья,
Пальцы – дружная семья!