Пальчики играют. Пляшут пальчики-друзья

Алёна Раннева
Пляшут пальчики-друзья,
Пальцам нравится играть.
Посчитать могу их я.
Раз-два-три-четыре-пять!

По-порядку плавно вниз
Буду пальцы опускать,
Приготовлю им сюрприз –
Станут пальцы танцевать.