Пальчики играют. Хороши у нас ладошки

Алёна Раннева
   
ХОРОШИ У НАС ЛАДОШКИ!

Пальцы сжали в кулачок,
Ставим ручки на бочок.
Пальчики разжали,
Ладошки показали!
Хороши у нас ладошки,
Пусть похлопают немножко.