Добрых ночей... у меня НЕ бывает!..

Голубой Топаз
Добрых Ночей. . . у меня НЕ Бывает ! -
НИКТО НЕ Целует и НЕ ОБнимает !
На Ушко НИКТО НЕ Сопит ПОтихоньку !
Животик. . . НИКТО НЕ ПОгладит ТИГРёнку ! . .

                17 ОКТября 2021 г.


           * * * * * * * * * * *