Пальчики играют. Кулачок

Алёна Раннева
КУЛАЧОК

               
Пальчик пальчикам грозит,

«Спите братцы!» –  говорит.

Испугались пальчики –

Маленькие мальчики,

Сели рядом и молчок,

Получился… КУЛАЧОК.