Песня про детскую планету

Федотов Игорь Викторович
Детская  планета 
     из дюшеса, карамели.
Вам её дарю
     и в вашу искренность я верю.
Ласковая, милая, чудесная, родная!
Дети хором отвечают:
     "Знаем! Знаем! Знаем!"

Припев: Там - качели-карусели,
     эскимо и мармелад...
Бесконечное веселье,
     каждый угощенью рад.

Детская планета
     одуванчиков, ромашек...
И когда все вместе -
     это очень, очень важно!
Ласковая, милая, чудесная, родная!
Дети хором отвечают:
     "Знаем!Знаем!Знаем!"

Припев...

Детская планета
     ждёт гостей на сладкий пудинг.
Им гулять,шагать по свету -
     веселее будет!
Ласковая, милая, чудесная, родная!
Дети хором отвечают:
     "Знаем! Знаем! Знаем!"

Припев...