Люблю я осень, честно...

Лидия Лукашевич
Занимаю в поезде любимое место,
за окном осень, желтые листья.
И снова душа покрылась плесенью,
Я так давно не получала писем.

И листья летают, люди мелькают,
Поезд не хочет остановиться.
И так дни медленно тают.
Порой хочется стать птицей.

И улететь, где море и ветра свист,
где песок попадает в обувь.
В буре бы только не разбиться
или не попасть в чей-нибудь омут.

Занимаю в поезде любимое место,
В душе начинает огонь искриться.
Люблю я осень. Ну вот честно.
А ещё люблю читать твои письма.