Небоскреб

Зоя Поликарпова-Куликова
Изъеденной((( Молью
((( Надежда
Отчаянье((( Выйти
((( Из Круга
Будто((( Круговая
((( Порука
Рушить Что((( Мной
((( Создавалось
          ***
Я Столько Потратила
((( Времени
Что - б((( Небоскреб
Рос И Множился
Чувствами((( Распыляя
Не Жалела Ни Ласки
Ни Теплых((( Объятий
           ***
Солнечный((( Лучик
((( Метнулся
Скрылся За Горизонтом
((( Промерзаю
Укрываясь((( Печалью
В Сутолоке((( Дней
((( Беспробудных
            ***
Любовь((( Что - то
((( За Облачное
Льется((( Внутрь
((( Из Разряда
Горячительных И Печет
((( Надрывая
Так((( Сердце
             ***
Мой((( Далекий
((( Не Близкий
Искуситель((( Моего
((( Не Однажды
Разговеться - бы
((( Насладится
Вдосталь((( Тобой
             ***
Ведь((( Люблю
((( Не Иначе
Ауры((( Сгустки
((( Похитил
Ты Ежедневно((( Меня
((( Раздевал
Пил Взахлеб Как Вино
             ***
Я Столько Потратила
((( Времени
Что - б((( Небоскреб
Рос И Множился
Чувствами((( Распыляя
Не Жалела Ни Ласки
Ни Теплых((( Объятий
           ***
Изъеденной((( Молью
((( Надежда
Отчаянье((( Выйти
((( Из Круга
Будто((( Круговая
((( Порука
Рушить Что((( Мной
((( Создавалось
          ***
Мое Творчество В Штыки