о любви

Васята
а я вам напишу
про то как пугает в метро шум
как надевая очки
с темными линзами
и наушники
мы едем
мы едем
мы едем
и плачем где то тихо внутри
а потом долбим басами работы на ум
на ум долбим басами на
и плавясь
пьем ночью
и похуй на все