О вечности

Оля Назарова
Мы хотим, чтобы было всегда.
Мы желаем любви воплощенья.
Одиночество ранит сердца.
А ошибки уносят мгновенья.

Как бы нам распознать суету.
И увидеть течение жизни.
Отодвинув рукой пустоту,
Разрешиться от родов до тризны.

Но и тризна для нас не предел,
Раз назначено счастье Заветом.
Коль заложник любви не у дел,
Пусть по вечности будет секретом.