Я тебя теперь совсем не люблю

Слава Макаров
Я тебя теперь совсем не люблю
И пускай ты далеко далеко
Твои письма на растопку пущу
Мне теперь это сделать легко

И не надо ты  меня не жалей
Ведь меня ты не любил никогда
Хоть и пел ты мне как соловей
Но любовь вся твоя ерунда

Отпусти меня любовь, отпусти
Мои нервы может просто сорвать
Я хочу от него уйти
Я хочу от себя убежать
Моё сердце рвется в тонкую нить
Я не могу не говорить не кричать
Отпусти меня любовь отпусти
Не могу я так больше страдать

Ты меня не жалей, не проси
Я вернуться не смогу, видит бог
Ты когда с ней гулял не спросил
Что же будет дальше с нами, и вот

Я теперь далеко далеко
Здесь и летом и зимою снега
Часовые здесь не спят по ночам
Охраняют часовые зека.