В ответ на поздравления

Артём Федосенко
Я маленький. Я – капля. Я – песчинка.
Я пёрышком над пропастью взлетел.
Но Ваши тёплые слова – лучина,
Дающая надежду в темноте.

И вот я встал. Расправил плечи. Замер.
Я – Мы, а Мы – не мелочь, Мы – гигант!
И пред просохшими от слёз глазами
Расправил парус солнечный фрегат.