Здравствуй, любовь моя

Артём Федосенко
Здравствуй, любовь моя!
Конкретно для сей открытки
Хочу подобрать мысль,
Что лист этот унесёт.

Знаешь, любовь моя,
Шесть месяцев взять на «крытке» –
Не так уж и тяжело.
А ты для меня – всё.