Настал рассвет

Даниленко Илья
Настал рассвет, сменились краски,
По крыше ходит прошлый день,
Он прыгнет вниз и без оглядки,
Его поймает чья-то тень.

Настал рассвет, сменились краски,
Белеет вдалеке туман,
А я иду, боясь огласки,
Куда-то по чужим следам.