Ритуал прощания

Пётр Гарташкин
                Философия глубины познания

               РИТУАЛ ПРОЩАНИЯ

Есть для прощания немало ритуалов:
Слова в преддверии разлуки, скорбный взгляд,
Подарок, данный в память расставания,
Даст знать, кто был причиной, виноват…

                17.10.2021 г.