Анапа insight

Светлана Галанинская
Такие ливни
Затопили город,
Что море стало желтым,
Словно Хуанхэ,
Впитало
Всю никчемность человеков.
Соль потеряла силу.
Неторопливо
Местные вороны
Клюют на побережье
Спелый бархат
Бусинок-оливок.
Так ли
Они лишали глаз
Висящих на крестах?
Но Зрящего щадили.
Давно пора
Им уступить пространство
Над пресным морем