Октябрьское

Vladkor54
Ты знаешь, не жить нам по-прежнему,
Когда весь октябрь в листопад
Ушёл, и преддверию снежному
Устлал всё листвою подряд.
Отсюда душа растревожена
Бессолнечной серой тоской,
Не спится под утро и можно
Встречаться с рассветом. Домой
Заглянет он в сером тумане
И высветит речки изгиб,
Где криком прощаются с нами
Последних гусей косяки...