***

Юрий Пчелинцев
Сука! Как же грустно!
Ешь, а есть не вкусно.
Сам в себе, как узник.
Неба гаснет свет.
В одинокой трёшке
Стол с погнутой ножкой,
А повсюду крошки
На остаток лет.
Старая картина:
Чай наполовину,
Мысли,словно льдины,
Домовой сбежал.
Слайды из событий,
Взлётов и открытий
И клубки из нитей,
В глубине зеркал.
Лягу чуть пораньше.
Будут сны из фальши.
Будет что-то дальше?
Что? Не знаю сам.
Утро возвратится
Перелётной птицей,
Встану,чтоб умыться.
Слава небесам!